Позади

Яна Лабеева
Не пережитые мысли, не пережитые мгновения,
Все это происки какого-то злого гения.
Эмоции, которым не суждено случиться,
Всё это словно только лишь снится.
Слова, что не сказаны вовремя,
Будут как тонкая нить на середине оборваны,
Взгляды уставшие сквозь лица направлены,
Но все обиды позади уж оставлены...

8 июня 2019