Задушевная песня

Алексей 100
Задушевную такую слышу песню я. В ней поется о прибое и о счастье бытия. Только нету в этом счастья, и прибой уж тот бурлит. Налетают волны властно,разбивая этот быт. Кто остался под волною,кто на ней и укатил,кто то вылетел на берег,кто то просто сгинул в миг. Эта песня не простая,в ней вся жизнь заключена. Потому то мне так дорог звук прибоя,тишина. А еще осталось чувство,что той песни нет конца,что ее когда то пели,два каких то молодца. Пели песню ту дуэтом искушая всех вокруг. И осталось это чувство,словно замкнут этот круг. Что удача покидает,тех кто слушает ее. Вот и я попал в объятья этой песни,ё мое.