Для ВАС и не для ВАС

Марк Эндлин
Я для взбалмашной Вас
Забираюсь  в баркас,
В мыслях-брызгах к бурунам плыву.
На скалу заберусь,
На орбите напьюсь,
Выйду в космос как есть, не совру.

С вами я на пари
Запишусь в лопари,
На собаках уеду в пургу.
И с пигмеем, как брат,
Запою, пусть не в лад,
В самом узком для джунглей кругу.

А Вы глядя в точку, Как бы между прочим
Мне скажете томная, я не для Вас.

Вас у консульства жду,
Превозмогши нужду,
Вы с ответственным там, за стеной.
Далеко не дурак
Поднимает коньяк,
Так любезен он с Вами одной.

Массажист и антик...
(Стоп-меня  воротит)
Список их продолжать не готов.
Ухажёры гурьбой,
Что тот  паря-плейбой,
В стаде не сосчитатъ всех голов.

А потом глядя в точку,
Как бы между прочим
Мне скажете томная, я не для Вас.

1300 песен Марка Эндлина (высветить    U-tube Марк Эндлин  кликнуть на search).
Увидите - первая строчка Марк Эндлин - YouTube и кликайте на неё.