А с балкона сквозь шторы свет

Светлана Купавых
Непонятный душевный драйв
Пробирает  тебя  до дрожи.
Но приходит всему пора:
И конец, и начало тоже.

А с балкона сквозь шторы свет,
Просыпается шумный город.
И,  хотя  ты уже немолод,
Но для грусти причины нет.

Пусть устал  от своих дилемм,
Сделал  выбор на ритм сумасшедший.
Ты не трус,  не сбежал  от проблем,
Ты оставил проблемы в прошедшем.

А с балкона сквозь шторы свет,
И плывут облака над крышей,
Этот день новизною дышит,
И для грусти причины нет.

Очень  значимый твой  бросок,
Не могло так  всю жизнь  продолжаться.
Подставлять  под удар висок -
Это  глупо, однако, братцы!

А с балкона сквозь шторы свет,
Лучик солнца глаза щекочет,
И рождаются снова строчки
И для грусти причины нет.