Влюблённые

Наталья Метелица Драголова
Влюбленные не прячут радость ран.
Не ведают позора в осужденьях.
И кажется, что каждый выдох пьян,
Хотя на вдохе - трезвый неврастеник,
Что слёзы наливает в свой стакан...



2019