Как безупречна красота. Экс

Ирина Стефашина
КАК БЕЗУПРЕЧНА КРАСОТА. Экс.

Как безупречна красота
той, что любовь мне подарила.
Она, как первый снег чиста
и мир мой солнцем озарила.

О, как уста ее нежны,
шаги легки и невесомы.
B ней жар... и холодность Луны,
в ней все знакомо... незнакомо.

До кожи бархатной коснусь,
что тоньше тонкой паутины.
В очах, как в бездне утонув,
я б век о ней писал картины.

Ее волос манящий шелк
я глажу с трепетом ночами
и говорит душа с душой,
о чем так долго мы молчали.

С ней не сравнится блеск зари
и сотни тысячей алмазов.
Не раз я сердцу говорил,
что только с ней теряю разум.

Во снах, желаниях, мечтах
стремлюсь к ней птицей белокрылой.
Как безупречна красота
той, что любовь мне подарила.

08.06.19. (11:20)