Пойду в философы!!!

Михаил Опилкин
Ударился однажды в философию
Иммануила Канта изучал.
И понял я что жил совсем неправильно
Всё слишком близко к сердцу принимал.

Ведь что бы жизнь тебя недостовала
Неуязвимым надо братцы быть.
К ней относиться надо философски
А по простому, хрен на всё забить!!!