***

Ольга Селянчик
Вечерний солнца свет коснулся поцелуем моря ,
Прощаясь до утра...
А утром в лёгкую волну звезда упала ,
Расставаясь с небом ...
Волшебный веер облаков на небе спрятал расставанья грусть ...
И в сердце скал , цикад поющих радостные звуки проникли ...
Как гимн любви ...
О грустном расставании и желанной встрече ,
Живущих рядом , но на разных полюсах ...
Есть счастье , но нет любви без разлуки ,
Даже для звёзд в небесах ...