Я так сказал!

Михаил Кочережко
   Ну все - я сказал,
а  это значит – закончен спор,
   ведь за базар
я всегда  отвечал за свой!
   Будет так, -
я вопрос закрыл, -
   раз и навсегда,
ведь я так решил!   

   Я  сказал -
и это  - точка. Все!
   Я теорему эту доказал.
Ну, кто не усёк?
   Не стоит мне возражать  -
я  сказал !
               
   А если я сказал,
то я отрезал, как отрубил!
   И нет пути назад, -
ты не ищи другого пути!
   Положи
слова мои в банк, -
   ведь, дал слово – держи,
запомни, пацан!