Правила безопасности 8

Мигунова Наталья Алексеевна
Говорил пожарный зайка
Потушив  в лесу огонь:
«Если ты увидел спички-
Даже пальчиком не тронь

Не сгорели ваши шубки.
Повезло вам, господа.
Взял вчера котёнок спички-
И остался без хвоста