Кто ты, кто я, кто мы с тобой все это позабыли

Юлия Федотова 79
Кто ты, кто я, кто мы с тобой 
все это позабыли 
Оглядываюсь в прошлое - 
Мы там не проходили.
Все стерто вспышкой света,
Соединенной с тьмой.
Любимый мой, мой истинный, 
Ты мой, я - твой

14 марта 2019 г.
20:23