Перекресток

Инесса Началова
Я стою на перекрестке
Разбегаются глаза
Вижу свет в конце тоннеля
Но туда идти нельзя

Слева легкий ветер дышит
Приглашая меня в путь
Только я его не слышу
не решаюсь повернуть

Справа солнце ярко светит
Ослепляет мне глаза
Не могу ему ответить
Понимаю, что нельзя!

Впереди необъяснимо
Что то манит меня в путь
Я назад взглянула мнимо
Нет, назад не повернуть!

Я стою на перекрестке
Что же выбрать мне друзья?
Есть сомнения в вопросе
Но назад идти нельзя!