Утешение

Галина Назаренко-Умбденшток
УТЕШЕНИЕ

Пожалей меня, приласкай,
Проведи рукой по плечам,
Унеси в неизвестный край,
Где нет места горьким слезам.

Где печалей нет и обид,
Где нет взглядов злых свысока,
Где с душой душа говорит,
И бежит мелодий река.

Мне слова совсем не нужны,
Чтоб участья живой поток,
Погрузив во власть тишины,
Успокоиться мне помог.

30.05.2019 г.