Другу 62

Сергей Пятыров
Скажи, Братишка, как ты там в Москве ?
Цейт нот во всем, и жизнь вся на бегу ?
Туза нет козырного в рукаве
И я тебе ничем не помогу

Ты говоришь что творчество
Ушло на второй план ...
Совет директоров
И все же ты со сцены не ушёл
Рубеж не сдан
И ты ещё здоров

Богат и знаменит и полон сил
Шестьдесят два ...
Таких как ты немного на Руси
Кругом ботва
Тех кто с тобой пока ты на коне
А вдруг упал ?
Протянут руку чтоб помочь оне ?
Дай бог. Не факт

Я вижу , Саня что ты патриот, я чую, Сань
Скажи зачем тут все наоборот
Где паруса ?
Собрать чтоб ветер и скользить вперед
К своим мечтам
А тут народ бухает вон и мрёт
К твоим летам.

В больничку я недавно загремел
Так вышло, брат
От хулигана увернуться не успел
Старею - факт
Смотрю вот тут на местный контингент
Побиты все
Кулак это весомый аргумент
Коль литр съел .

Но это лирика нормально будет всё
Ты сам то как ?
Скажи куда сейчас тебя несёт ?
Кто друг кто враг ?
Надеюсь у тебя все хорошо
Ну и дай бог.
Заканчиваю, доктор вон зашёл
На мой порог.