Коридор

Светлана Гербст
Коридор,
Диван.
Коридор, коридор.
Я шагаю
Мимо дверей.

И глаза опустив
Я шагаю туда,
Где кончается лабиринт.

Посмотрев в упор
На закрытую дверь,
Я вышагиваю назад.

Коридор, коридор.
Диван,
Коридор.
Мимо наших дверей, палат.

Скоро буду уже
Считать шаги.
Поняла это я
Сейчас.

Начинаю заход
С левой ноги,
Повернув уж
В который раз.