Время приключений...

Маруся Касымова
Небо синей дымкой облаков закрылось,
Солнце за далеким горизонтом скрылось...
И сияет в темноте ночной
Смайлик, что называется Луной!
Смайлик этот отвечает сердцу,
Красотой своей зовёт к успеху!
Наполняет ощущением счастья
И покоем, что приносит созерцание.
Полною Луной он обернётся,
Станет он похож чуть-чуть на Солнце,
Он лишь, словно зеркало ночное,
Отразит лучи, что за пределом!
Он хранит все лучшее от света,
Чтоб во сне дарить нам магию с рассветом!
Чтобы погрузить нас в приключения -
Это его главное предназначение!