О любви двух

Влад Феникс Леонтьев
Куплет 1:
Рыбы молчат, люстры молчат.
Наши сердца точно пара зайчат.
Ночка взошла на эстраду богов:
губы рисуют подобия слов
под фонограмму шагов --

Пред-припев:
Я возвращаюсь к тебе, ma cherie!
Двери-зрачки на меня расшири!
Я возвращаюсь к тебе!

Припев 1:
Глазки молчат о любви двух зайчат...
Ушки молчат о любви двух зайчат...
Рыбы и люстры
признаются в чувстве,
притом промолчат...

Куплет 2:
Двери скрипят, губы шуршат
словно невинные лапки мышат.
Звёзды застыли и смотрят на нас:
мы раздеваем любви ананас,
едим его как в первый раз!

Пред-припев:
Я возвращаюсь к тебе, ma cherie!
Двери-зрачки на меня расшири!
Я возвращаюсь к тебе!

Припев 2:
Губы шуршат о любви двух мышат...
Двери скрипят о любви двух опят...
Двери и губы
подскажут, что любим,
притом промолчат...

Куплет 3:
Ядра орут, клетки поют:
Наши тела обретают уют.
Стены и пол с потолком полчаса
чешутся в звуках, что рвут небеса
наши с тобой голоса!

Припев 3:
Губы твои шепчут мне о любви...
Руки твои шепчут мне о любви...
Струны твои шепчут мне о любви...
Всё-что-угодно твои шепчут мне о любви...
Двери и люстры
признаются в чувстве,
притом промолчат,
притом промолчат...
Притом промолчат!

Март 17г.