77

Александр Кошкарёв
 Порыв мой-конь неудержимый,
 Сбивая нежные цветы,
 Не рви узду-нетерпеливый,
 Постой,губитель красоты!

 Что ищешь-не топчи ногами,
 Склонись же,но не опали
 Цветы горячими ноздрями,
 Что ждут безропотно в пыли....

 Не жги калёными шипами
 Наш путь,доверенный судьбой,
 Своими нежными губами
 Прильни к ромашке полевой...

                02.06.1986 г.