Чёрный человек

Валентина Зверева-Барби
Во сне я это услыхала-
Уж лучше ты молчи,
Теней ты чёрных баловала,
Что прячутся в ночи.

От слова сказанного вслух
Идут вибрации,волна.
Выслеживает тёмный дух
По ним красноречивых нас.

И чем сильней у нас слова,
И чем стремительней молва,
И чем умнее голова,
Тем легче им свой куш сорвать.

Есенин видел и не раз,
Как Чёрный путь ему закрыл,
Энергию за разом раз,
В себя забрал,в астрал уплыл.

Вот,как-то ночью просыпаюсь
И я от сильного толчка,
И от видений ужасаюсь-
Стоит какой-то чёрный гад.

И был он ростом не высок,
Молчал,смотрел,как истукан,
Прошел сквозь стены и засов-
Энергию мою искал.

Включила свет и он исчез,
Пошла,проверила засов.
Как этот бес ко мне пролез ?
Унёс спокойствие и сон.