***

Аэлита Малицына
Нас новый день закружит смерчем,
И унесется быстро вдаль,
Другому дню по эстафете
Нас незаметно передав,
А нам не жаль с ним расставаться,
Мы впереди чего -то ждем.
Мы не умеем наслаждаться,
О чем жалеем лишь потом.