Что между нами?..

Заряна Зорина
Мечтали ли Вы когда-нибудь обо мне?
Как два наших силуэта сольются в темном окне,
Как я обнимать Вас буду во сне,
Грудью своей прижимаясь к Вашей спине?

Хотели ли Вы, чтоб я вместе с Вами была?
Не день, не неделю, не просто переспала,
А целую жизнь бок о бок провела,
На два разделив все земные Ваши дела?

Надеетесь Вы, когда смотрите мне в глаза,
Что мы притянуться сумеем, как разные полюса?
Что в унисон наши будут звучать голоса,
И благословенье свое нам дадут небеса?

Что между нами - симпатия или игра?
Горячее пламя пылающего костра
Или по случаю вспыхнувшая искра?
Пора разобраться... Давно пора.