Ощущение войны...

Аллочка Колосовская
Ощущение войны не со
взрыва,
Не когда разыграется
бой,
Иль со свистом покатится
мина,
Под  небесной живой
синевой.
Ощущение войны в
черном мраке,
Когда гаснет на улице
свет,
И деревья в траурном
фраке,
Шепчут: живы ещё или
нет?