Аромат Розы

Елена Юрьевна Амелина
Папка «Цветочная»
~*~*~*~*~*~*~*~*~

А слышал ли когда-нибудь ты что-то
О частоте высокой аромата Роз?
О том, что для здоровья всех полезней
Вдыхать тот дивный аромат цветка всех грёз?
Тот аромат, что дарит нам, чаруя,
Чудесный Розовый цветок,
Вдыхаешь ты и получаешь
Здоровья божественный глоток.
Растите же Розарий в доме,
Не важно разновидности какой.
Розарий в доме - это ведь здоровье!
Никто не опровергнет истины простой!

***
Рецензия Юлии Никулиной 3:

Алмазный бисер рос на розе
И нежно-тонкий аромат.
Его вдохну, качнётся роза
И капли искрами взлетят.

***
Рецензия Камиля Ясулова:

От глаз людских Божественной закрыты тайной
Чарующие лепестки роскошной розы чайной.
В них столько нежности, любви и колдовства,
В одном бутоне столько волшебства...

***
Рецензия Гульчехры Шариповой Гулчин:

Очаровательна, прекрасна Роза –
Нежнейший, сладкий аромат.
Воспетый, что в Поэзии, что в Прозе
Волшебный запах тайною объят.

Бутон, что только распустился,
Неповторим своею красотой,
В тумане утра погрузился,
Покрывшись слёзною росой.

Так обольстительно-красива,
Лишь королева всех цветов в саду,
Но как порой она строптива,
Пуская в ход шипы, с кем не в ладу.

***
Рецензия Натали Ривара:

Живописуют лепестки
Платформу поле для росы:
Не скатится и, высыхая,
Вот фейерверком в прожекторах
Мельчайшими снопами,
Не повторяя цвета лепестков,
Искрится радугой,
Наверно, подгоняя, даже возвращая,
Для аромата самоотдачу щедрость роз!