Где же ты, мальчик мой родной

Солнечная Елена 86
Солнце садится заревом
В небе, собой распаренном.
Темная ноченька в пути.
Мне бы тебя скорее найти.

Чтобы укрыться мне тобой,
Нежно касаясь плеча рукой,
И улетать на небеса,
Что отражают твои глаза.

Вкус поцелуев сладенький
Ты мне подаришь, мой маленький,
Тело желанное, сильное,
Да наслаждение обильное.

Солнышко прячется уже
Там на далеком рубеже.
Где же ты, мальчик мой родной,
Самый ты сердцу дорогой.