Диалог с несчастными

Аэлита Малицына
- Что ищете в вечности? "Бренного мира" конец?
-Мы счастья не можем найти...
- Кто сказал это - лжец!
Оно есть повсюду,оно в каждой клеточке в вас!
- Тогда почему, почему мы несчастны сейчас?!
-Страдальцы, ведь вы не хотите заметить его!
Наверное счастье для вас в отрицаньи всего;
Что ж, плачьте, что жизнь состоит из безрадостных дней,
Ведь жизнь - это то, что мы думаем сами о ней.

                1995