Все в жизни закономерно

Анна Гвичиани
Все в жизни закономерно,
Но одного не могу понять,
Близкий может так предать,
При этом сердце вдребезги сломать.

Все в жизни закономерно,
Но природа видит дело,
Чужой подхватит у края бездны,
Родной отпустит потешить эго.

Со словами:"простой софизм",
А то что ты наплел мне "драматизм",
Фальшь за лица изымешь,
И на путь верный подойдешь.

Все в жизни закономерно,
Тайна бытия, наверно.
Близкий должен рядом быть,
И просто помогать спокойно жить.

Все в жизни закономерно,
Наверно, вера или бремя,
Близкий будет рядом в век
Так устроен человек.