Причуда

Венциан Петров
Что за причуда, из вальтера целиться в Вальтера
И не Вальтер он вовсе, а Бланкенмюллер
Жулик, шулер. Нырнули головою в кулер
В жизни сложности с застёжками бюстгалтера
 
Косички-пшенички. Глаза размером с шар земной.
А у вас нет никаких сложностей? Возможностей?
Предположим. Откуда в вас столько тревожностей?
Почему с медицинской сумкой? Почему на передовой?
 
А куда мужики пошли? Неурожай. Одни мальчики
Им лишь бы в танчики, лёжа на диванчике
Некому в кулак загнуть наманикюренные пальчики
А мы с тобой? Может расформируемся? В подвальчике