Социальных работников поздравляю!

Людмила Оскаровна Ручкина
Всех Вас моих Друзей - социальных работников,
Поздравляю от всего сердца и своей Души
И дарю Вам всем эти нежные, красивые цветы.
Хочу, чтобы были здоровы и счастливы все Вы!!!

8 июня 2018 года