Прощальное

Дмитрий Логвиненко 5
Наедине с собой пишу письмо тебе
Так много мыслей, и так может статься
Не встретимся мы вновь в большой толпе.
Без разговора будем мы прощаться.

О многом хочется сказать сейчас
И мысли в голову текут волнами,
Но, я скажу как есть, без лишних фраз:
Я не хочу, чтоб были мы врагами.

Я был неправ, и в приступе обид
Я поступал подчас неадекватно.
Мой ум, увы, был вдребезги разбит
Той силой, что к рассудку беспощадна.

Прости меня за все мой слова,
Что в гневе я бросал неосторожно.
Себя я контролировал едва
Внутри держать досаду очень сложно.

Я вовсе оправданий не ищу
Их нет, и даже быть не может,
Внутри себя от боли трепещу
Тоска и совесть мое сердце гложет.

Что сделано, того уж не вернуть,
Разрушить нелегко претензий пирамиды.
Но, можно заново начать весь путь
Забыть о прошлом, выйти из обиды...