Подруге

Грек Мар
Твои глаза - две чашки кофе,
И в них я, потонув, кричу.
Пока не выпью - нет покоя,
А дальше - больше: захочу

На брови чудные взглянуть,
Что наповал мен сразили.
Нет, больше в жизни не уснуть!
Твои глаза меня пленили!