уникальность... ЯС

Читха Маргарита Николаевна
есть только опыт
ошибок в этой жизни
не существует

всегда есть выбор
когда он сделан сердцем
ты слышишь душу

прокладывая русло
реки по жизни
не забывай что каждый
здесь уникален