Мысли метрами

Венциан Петров
Мысли метрами переплетены в реальности
Время, разделённое на количество сигарет
От твоей близости теплей, чем от дальности
Всё бы мне "да", так только вот "нет".
 
Заперлась в Замке от меня заснеженном
Заблужен я взглядом в коридорах зеркал
Расплавишь сверхновой флюидом серженным
Мартеном горящий моей страсти накал
 
В глазах бы увидеть твоих слёзы таяния
Задыхаюсь одиночеством в шершавости стен
Как смыть с себя пресную липкость отчаяния
Разочарованием от наполненности вен
 
Жизнью плачу за постой в чужой гавани я
На изнанку одеваю утра жилет
Увидеть бы мне в конце этого плавания
Твоего маяка опечаленный свет