Соскучился, к тебе хочу...

Игорь Рыбников
Наконец, тебя услышал -
Я в слова опять вникал,
Голос твой красивый слышал,
День прошел, как рассказал!

С нетерпеньем ждал услышать,
Когда смог я позвонить,
Что не мог ни пить, ни кушать -
Полноценно не мог жить!

Я хочу им наслаждаться -
Нотки дивные ловить,
Как в тебе хочу купаться,
С наслажденьем его пить.

Слова мягко , сладко плыли -
Все в порядке услыхал,
Нотки мило удивили –
Продолжался жизни бал.

Ты плыла, сейчас танцуя,
Меняя образы свои,
На расстояние целуя -
Флюиды до тебя дошли!

Чувствовал, как ты довольна,
Слышал в голосе восторг,
Гармонична и спокойна –
Счастье слышал между строк.

Чувствую, что меня любишь –
Ты мой близкий человек,
Знаю, рядом всегда будешь -
На удачу оберег!

Я счастливую тебя услышал -
Всё прекрасно у тебя,
Я родные нотки слышал
И был счастлив за тебя.

Шепотом сказал – « люблю!» -
Ты - любимая, обмолвлю,
Соскучился, к тебе хочу -
Я себя тобой восполню!
 
Создал: 27.12.2012    00.19.