Пронизывай, ветер, пронизывай!

Светлана Изумрудовна Тришина
Пронизывай, ветер, пронизывай!
Когда б я боялась тебя!..
Слезинки, волна, с меня слизывай,
На мелкие капли дробя!
Пускай разлетятся над озером
И соли дадут ему чуть,
А мой не шипами, а розами,
Теперь устилается путь.
И грусти совсем мне не хочется -
Глаза веселы и ярки!
И пусть же от одиночества
Рождаются только стихи...