На стих Над Питером Евгении Союзовой

Геша Питерский
Как весною проталинки
Слова Ваши - хрусталинки !
Разливаются в лето
Благородной Невой !

На брегах огранённые
Фейерверком вспалённые
Фразы льются ажурные
Строгим чугунным литьём !