Осень

Игорь Пекер
Осень, жёлтая осень,
Кружит листопад.
Листья с небесной выси
Наземь летят.
Осень вновь наступила,
Грусть на душе,
Я набираю скорость
На вираже.
Снова о солнце снятся
Яркие сны.
Я не могу дождаться
Тёплой весны.

8 июня, 2019

© Игорь Пекер