Велес Книга

Виктор Вергун
Из тьмы кромешной лет, что канули  в былое,
К нам весть дошла от мудрых Пращуров родных.
Сказание нам их – Писание Святое!
А христианство нам – врагов удар под дых.

Манкуртством проросло в нас это семя злое.
Покрытой Славой мы лишились Седины.
Забытый Пращур поклонения достоин,
А мы злым умыслом от них отсечены.

Нам без родных корней до века не подняться!
Изменников же скинем, русы, окаянство
И изопьём Живой Воды из Отчего ключа.

Пора, пора к своим истокам возвращаться!
Своим родным Богам служить и поклоняться.
И больше не ронять из рук Премудрости меча!

6, Травень, лето 7527 от С.М.З.Х.