4340. Если в доме тишина, берегись! Ты не одна

Анжела Кушнер
У детишек способность одна,
Если в доме стоит тишина.
Значит деточка что-то творит -
Бедокурит! Но, точно не спит.
Может стены разрисовать.
И помаду губную сожрать...
Вариантов хватает. Не счесть.
Что им в руки попалось, то съесть.
А самое любимое занятье -
Трясти шкафы и полки.
Прячьте платья.