Суббота, лето, полдень!

Данис Глинштейн
Суббота, лето, полдень,

А город будто весь исчез.

Парк дышит свежим ветром,

Вокруг немая благодать.

И бабочки танцуют резво,

Вокруг сиреневых кустов.

Поют задорно песни хором,

Лягушки, птицы и сверчки.

Вода колышется душевно,

О отражает солнца свет.

Иду тихонько, созерцая,

Творение Бога на земле .