Спасибо Богу и Христу

Ольга Додока
Когда то грешница была.
сегодня в Боге рождена.
Святого Духа получила я.
от слово в Господе родилась.
искала Бога долго я. в 57
лет Его нашла. вопросы
Богу задавала. до коле к
Богу не пришла. и стал
Бог сразу отвечать. Христос
воскрес - конечно да. ведь
в это верила и я. я в
православия пришла. одни
вопросы у меня. и я спросила
у Христа. скажи Ты мне.
Ты можишь слово говорить.
скажи где Тебя, живого Бога
мне найти. как мне найти
Тебя святой. и вдруг
посланник подошёл. ты Бога
ищиш Ольга, Да, ну это очень
хорошо. возьми Евангелие
читай. а что не ясно
спрашивай. вопросы все ты
запиши. а я приду и ты о них
меня спроси. так странно это
было всё. общаться стала я
с послом. так много нового
у вас. а у меня лишь почему?
вопросы с каждом днём росли.
и тяжело стало послу. и он
молилась за меня. и плакала
но почему. не как понять я
не моглу. что мучило её
тогда. вопила к Богу ведь
она. вопросов куча у меня.
и отвечала как могла. она
сегодня мамочка духовная моя.
благодарю Тебя я Боже за
Христа. спасибо Богу и
Отцу, спасибо Господу Христу,
за Дух Святой Отец, благодарю.
спасибо слава Папочке Отцу.