Научись поддерживать себя

Анжелика Лири
С утра проснувшись нежно потянись.
Себе любимой сделай лёгкий завтрак.
Перед едою десясять раз согнись.
Чтобы фигура оставалась классной.

Не срывайся если на часах
Стрелки   темп ускорили реальный.
Главное чтоб каждый день тебе
Бесконечной радостью казался.

Научись поддерживать себя,
В самую нелегкую минуту.
Чтоб любой кто взгляд твой поймал,
Предложить хотел бы тебе руку.

Не мечи пред грубым лишний сор,
Не уподобляйся сквернословам.
Чувствуй так, как будто этот мир Создан для тебя такой особой.

В соцсетях не жги потенциал.
Будь сама другому сердцем рада.
Если кто-то сильно обижал,
Отпусти, забудь его, не надо.

Каждый миг себя как мир цени,
Как огромный необъятный космос.
В тебе столько спрятано любви, что не бойся быть несчастной вовсе.