3. Как хорошо...

Ефим Титов
(ИЗ ЦИКЛА "СЕМЬ И ОДИН")

Как хорошо, что я свободен
От наваждения любить,

Кое придумано людьми,
Хотя те только подражают

Животным всяким лишь другим,
Не отойдя от них ничуть

(А то мне, вроде, не "с руки") ...
Но я пока в зачатье вроде ...

Не близок путь мой к урожаю,
Что все рождением зовут ...

 ...08.06.2019
      ...10:05