156 Я по жизни заплутала

Галина Фехретдинова Мохова 2
Я по жизни заплутала-
Счастье- лучшее искала...
Но не то всё попадалось-
Так ни с чем я и осталась.

Вы девчонки поспешите,
Да по быстрому ищите.
Но берите, только -Счастье!
Не хватайте вы - Несчастье...

Г.Ф.М  31.5.2019.

Фото из интернета
************************