Сначала в мыслях мы приходим

Сергей Носов 8
Сначала в мыслях мы
приходим
в чудный мир
а после он уже
все время с нами
в квартире
в комнате
в кровати и в окне
за  облаками
или совсем рядом
что и дотронуться
так просто
до него
погладить скромно
как кота большого
поцеловать
как юную луну
которая
спустилась с неба
ночью
чудесной бабочкой
на легких крыльях
и вновь играет
в первую любовь
и как же много
счастья в этом мире
что его ложками
черпаешь
днем и ночью
и пьешь всегда
но ведь не можешь
выпить
как сказочный кувшин
без ручек
и без дна.