Душа моя с твоею обручилась

Бесконечный Век
Душа моя с твоею обручилась,
торжественно заверила - Люблю!
Но в жизни ничего не получилось,
чтобы всевышнему сказать - Благодарю...

Теперь на сердце только грусть живёт,
с бессонницей ночных воспоминаний.
Как жаль, увы, тот прерванный полёт,
сказала ты  прощай, не до свидания...

Любовь души пронзительное чувство,
из сердца не уходит никогда.
И если даже память о ней с грустью,
след оставляет раной навсегда...

1974г. ГСВГ - Топхин