Кто ты?

Уна Иштарова
Вновь в небе чёрном белеет луна.
Ночь наступает - ты приходишь.
Но ночь уйдёт - и ты уйдёшь...
Жестокий ангел, почему же
Меня с собой ты не берёшь?

Возьми меня, возьми с собою,
Тоска моя и мой герой,
Хочу быть я всегда с тобою,
Ты мой кумир, ты идол мой!

В объятьях страстных забыла я
Кто я такая и кем была.
Рабыней стала душа моя
Растут за спиною два чёрных крыла.

О, кто же ты, кто? Открой своё имя!
Хочу я узнать, кому отдалась.
Кто, взяв моё сердце,
С лёгкостью принял
Над ним безграничную власть?
1999год