Я боюсь

Елена Долгая
Я боюсь каких то глупых встреч
И случайных страстных поцелуев
Я боюсь прикосновений  плеч
Меня это слишком все волнует

Я боюсь каких то резких слов
Что случайно западают в душу
И хороших добрых милых снов
В роли с теми кто по жизни душит

Я боюсь сказать слова любви
Это кажется каким то мне постыдным
И мой взгляд всегда неуловим
А глаза мои всегда не видны

Я боюсь смотреть людям в глаза
Я боюсь держать чужие руки
И о чувствах так сложно сказать
Ожидая новый разряд муки

Я боюсь ответить на вопрос
И краснею от прикосновений
Избегаю поцелуй в засос
С теми кто по жизни мне не верен

Я боюсь нелепостей и фраз
Я боюсь.Боязнь это преграда
И пусть это все не в первый раз
Но сейчас мне это очень надо...