Депрессяшки

Николай Туркин
Стихи, напсанные хореем, с количеством слогов по строкам 6-5-6-5. Без заглавных букв и знаков препинания.

анестезиолог
занят поиском
вас ввести в какую
из возможных ком

напоён геннадий
злой перцовкою
и людей пугает
распальцовкою

где то в южных странах
моря синева
а у нас в дождливой
мороси нева

песню пропою я
лебединую
выкурил я дозу
лошадиную

всё ж таки событье
для разгона скук
был со смаком съеден
капитан джеймс кук

толстый твой бумажник
привлечёт путан
пусть ты чуть красивей
чем орангутан

ольга хулигану
кулачком в кадык
наступил нежданно
для него кирдык

ты шагов у смерти
должен слышать скрип
ведь случайно скушал
ядовитый гриб

пил он самогонку
как простой мордвин
ведь не знал французских
спиридон морд вин

пусть дающий чашу
и глупей в сто крат
всё равно цикуту
выпьешь ты сократ

мы совокуплялись
словно кролики
и от кама сутры
страшно далеки

в дебрях дальней свалки
нам сказал скелет
пять уже примерно
в розыске я лет

не сварил бульон из
чёрной курицы
посмотрев случайно
фильм кустурицы

вот судьбы подарок
посох и сума
что ж ещё мне делать
выжив из ума

пикассо бы всех нас
превратил в кубы
но доцент считает
что мы всё ж дубы

позабыв обиду
слёзы ты утри
посмотри какие
в пайке сухари

злой сосед иваныч
вышел на луга
мне не облегчиться
на одном с ним га

дождь идёт неделю
встали все дела
поглядел я в печку
сажа там бела

сто убив из пушки
двести топором
вечером пираты
пили тупо ром

сеять смерть и раны
шёл на поле он
ведь не агроном был
а наполеон

вспомню огурцы из
алюминия
только лишь увижу
алю в мини я

зря одеколоном
брызжешь паразит
от тебя соседкой
явственно разит

мозжечка в порядок
приведение
нужно если видишь
привидение

кто махорку стырил
эй внучонок ты ль
по тебе скучает
дедушкин костыль

я тебе китаец
ухо откушу
так достал меня ты
со своим ушу

чтобы от безделья
не сойти с ума
вот тебе сыночек
нищего сума

проживаю в штате
калифорния
я не шварценеггер
да и он не я

не обозвала бы
ты меня баран
и не получила б
сто душевных ран

потрясён событьем
старый зоопарк
от сбежавших тигров
множество запарк

встретила я парня
прям ален делон
но с утра зараза
пьёт одеколон

фока в стельку пьяный
а фома в дугу
не гони сапожник
кучеру пургу

водку из бутылки
перелью в графин
пусть рождён не графом
всё же угрофинн

вот пойду в пивбар я
сброшу паранджу
корчить надоело
из себя ханжу

мне трёх жён не надо
ох спаси аллах
мне не прокормить их
я простой феллах

динозавры к ною
мол спаси в потоп
ной им сожалею
не вошли вы в топ

пальцем у виска ты
крутишь мол хи хи
но тебе назло я
вновь пишу стихи

муж вернулся ночью
я от света слеп
голый на соседке
жутко я нелеп