Моей любимой

Иван Царёв02
Слагать стихи - это не мой удел.
Но чувства не могу излить иначе:
От горьких бед твоих я снова поседел
Душа растерзана и сердце мое плачет.

Ты почему его боишься даже наедине?
Свой пояс затянув опять потуже.
И веришь вновь, что счастье твое в завтрашнем дне,
И это дно день ото дня всё глубже.