В наследство они никому не достались

Елена Чи
Не стало хозяйки, а звери остались...
В наследство они никому не достались.
Печально зверята по улице ходят,
Но милой хозяйки они не находят!
Соседский мальчишка отдал им куртейку.
(Чтоб было теплей, положил на скамейку).
Друг к другу прижавшись, друзья отдыхают.
И снова хозяйку искать продолжают...

Иллюстрация из интернета